Unser Podcastauftritt
Von der Rebe in die Schachtel, das ist unser Versprechen. Wir verarbeiten unseren Wein und unseren Saft schonend zu saftigen Frucht- und Weingummi. Dabei haben wir alle Schritte selbst in der Hand –vom Anbau, über die Ernte bis hin zur Produktion. In einer ehemaligen Fleischerei in Meißen stellen wir täglich frische süße Würfel her.
Wie alles begann lesen Sie hier.
Sie als KonsumentInnen sollen wissen, wo die Rohstoffe und Zutaten für unser Wein- und Fruchtgummi herkommen. Glaubwürdigkeit bei der Herkunft der Fruchtzutaten durch eigenen Anbau ist unsere stärkste Maxime.
Der Weg von der Rebe in die Schachtel soll für Sie immer transparent sein.
Uns und der Marke geb . geht es nicht nur darum, die lokale Wirtschaft ein kleines Stück voranzubringen, sondern auch mit dem Verkauf lokale Projekte im Bereich Natur- und Artenschutz zu unterstützen. Wer konsumiert trägt auch Verantwortung, wir geben auf diesem Weg ein Stück an die hiesige Kulturlandschaft zurück.
Wir sind der Auffassung, dass wer konsumiert, auch Verantwortung für sein Handeln tragen muss – Nachhaltigkeit sollte mehr als Marketing sein. Von unserem jährlich erwirtschafteten Gewinn werden drei Prozent für den Erhalt des Naturraumes im sächsischen Elbtal aufgewendet.